annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

CLASSE LAUREA MAGISTRALE, HELP!!!

Comprimi
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

• CLASSE LAUREA MAGISTRALE, HELP!!!

STUDIO ALL'ORIENTALE DI NAPOLI, MI SONO ISCRITTA AL CORSO MAGISTRALE IN LINGUE E COMUNICAZIONE INTERCULTURALE IN AREA EUROMEDITERRANEA CHE, CAUSA TAGLI RIFORMA, è UN CORSO INTERCLASSE, VALE A DIRE POSSO SCEGLIERE SE LAUREARMI NELLA LASSE 38 (LINGUE PER LA COMUNICAZIOE INTERNAZIONALE) E CLASSE 92 (TEORIE DELLA COMUNICAZIONE). SONO MOLTO INDECISA... MI PIACEREBBE LAVORARE NELL'EDITORIA E A TAL PROPOSITO STO GIà  LAVORANDO PER ISCIVERMI ALL'ALBO DEI GIORNALISTI E HO VINTO UNA BORSA PER UN MASTER IN COMUNICAZIONE E GIORNALISMO. CHE CLASSE MI COSNIGLITE DI SCGLIERE? IO SONO LAUREATA IN LINGUE C ULTURE MODERNE CON 110 E LODE ED HO PAURA DI "BRUCIARMI". IMPORTANTE: GLI ESAMI SONO QUASI TOTALMENTE GLI STESSI!!!

Di solito nel fare le assunzioni fanno da discriminante titoli molto più eterogenei: ad es. a seconda del posto da assegnare si decide fra un laureato in legge, in lettere, in ingegneria, ecc.
    Nel tuo caso, io personalmente non vedo tutta questa gran differenza fra un titolo e l'altro. Casomai ti puoi orientare nella scelta basandoti sulla condizione occupazionale dei laureati:

Condizione occupazionale dei laureati

ciao
    Un sito web da visitare se si hanno 5 minuti liberi:
    digitalArs.it - Immagini digitali per persone reali

Commenta

Sto operando...
    X